Preguntas Frecuentes

Respondemos las preguntas más comunes sobre nuestros productos, cómo usarlos, conservarlos y mucho más. ¡Todo lo que necesitás saber, en un solo lugar!

Preguntas frecuentes

¿Todos los productos de ALITAN son sin gluten?

Sí. Todos nuestros productos son naturalmente libres de gluten y se procesan en una planta habilitada como libre de TACC, lo que garantiza un consumo seguro para personas celíacas o con sensibilidad al gluten.

¿Cómo se deben conservar las legumbres una vez abierto el envase?

Recomendamos guardar las legumbres en un frasco o recipiente hermético, en un lugar fresco, seco y oscuro. Así se mantiene su frescura y calidad por más tiempo.

¿Necesito remojar las legumbres antes de cocinarlas?

Sí, en la mayoría de los casos es recomendable dejarlas en remojo entre 8 y 12 horas. Esto facilita la cocción, mejora la digestión y reduce el tiempo de preparación. Algunas recetas permiten saltear este paso (por ejemplo, con arvejas partidas), pero siempre es ideal hidratarlas antes.

¿Hacen envíos a todo el país?

Sí, realizamos envíos a todo el territorio argentino. También podés encontrarnos en puntos de venta seleccionados o escribirnos para conocer el más cercano.

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